"ACTUALIDAD AL INSTANTE"

jueves, 9 de agosto de 2007

CON LA BRUJA Y SIN LA BRUJA EN CANCHA, EL PINCHA NO MOSTRO REACCION

El Pincha perdió 2-0 ante el Granate en el debut por la Copa Sudamericana. Agustín Pelletieri y José Sand le dieron el triunfo al local, que sacó una ventaja importante de cara a la revancha en septiembre. Otra mala noticia fue la lesión de Juan Sebastián Verón, que salió en el primer tiempo.
Estudiantes quedó golpeado y herido después de una noche para el olvido, no tanto por el juego sino por el resultado y otras acciones del cotejo. El Pincha cayó 2-0 ante Lanús en el partido de ida de la eliminatoria local de la Copa Sudamericana y además perdió a Juan Sebastián Verón, que se fue lesionado en el primer tiempo. Agustín Pelletieri y José Sand le dieron la victoria al cuadro de Ramón Cabrero que llega un poco más holgado a la revancha en el estadio Ciudad de La Plata, que se jugará recién el 5 de septiembre. Más allá del resultado, la peor noticia para el Cholo es la baja de la Brujita que sintió un tirón a los 30 minutos del primer tiempo y pidió el cambio de inmediato. En el trámite del juego, Estudiantes arrancó decidido a tomar el dominio del balón y del territorio, ya que salió a presionar bien cerca de la salida del local. Con el buen despliegue que aportó Juan Sebastián Verón y el apoyo de Rodrigo Braña, el Pincha cortó los caminos del Granate en los primeros 10 minutos del encuentro. De entrada, a los 3 minutos Juan Manuel Salgueiro sacó un remate potente que se fue desviado por el primer palo de Bossio. Desde los 10 y hasta los 15 el partido entró en una meseta. A los 16, una escapada de Piatti casi termina en gol albirrojo. Plumero encaró a Bossio y ante su salida cedió a Maggiolo, que no llegó y Velázquez mandó al córner. A partir de ahí, Lanús recuperó la pelota y empezó a lastimar desde la izquierda de la defensa albirroja. A los 18 y luego de un claro penal de Pablo Alvarez sobre José Sand, llegó la apertura del marcador. IR A LA NOTA : VER